PO影片酸陳柏惟!27秒圍毆畫面曝光

PO影片酸陳柏惟!27秒圍毆畫面曝光
PO影片酸陳柏惟!27秒圍毆畫面曝光,顏寬恒一句話掀暴動。(圖/資料照片合成2019.12.25)
行政院長蘇貞昌27日在立院進行施政報告時,藍綠立委爆發肢體衝突,日前基進黨立委陳柏惟曾放話要「1打35」,但卻遭藍委林為洲「鎖喉推出場」,而顏寬恒昨(27)晚就在臉書PO出一段27秒的圍毆影片,甚至文末更用一句話讓大量網友暴動,引起熱議。

PO影片酸陳柏惟!27秒圍毆畫面曝光
顏寬恒在臉書上直接點名陳柏惟,隨後更貼出影片。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)
顏寬恒在臉書上直接點名陳柏惟後,直言「就算你再能打、再會打,打贏了、把國民黨立委都打死了,那又如何,2300萬人的健康還是犧牲了,人民依然是最後的輸家」,而從影片中可以看到,總質詢登場後,陳柏惟出手攻擊鄭天財,林為洲立刻突破人群,一手揪住陳柏惟,用手臂架住對方脖子,陳柏惟才停下手被推離人群。顏寬恒更hashtag「反萊豬」和「護食安」,最後更用一句話表示「政治立場可以不一樣,但守護人民健康的決心,不應該有差別」此篇文章一發出,立刻引起大量網友暴動,留言區蓋起高樓。

大量網友表示「國民黨需要武術選手」、「情緒控管很差的人,這社會的亂象」、「可是他根本就沒有贏」、「重點是,他嗆聲嗆這麼大,結果被鎖喉了,有夠弱的」、「嘴砲是無法戰勝現實的一面...」、「說好的1打35的呢...」、「人民的健康輸不起」。(編輯:王柏文)

相關新聞
藝FUN券買書不值得?母嗆「超浪費錢」 網邪笑:太划算
阿公搭捷運想坐下!佔位嬤嗆「這裡有人」 結局超級無言
喝養樂多該「撕開」或「戳洞」?業者揭正確喝法

最新政治新聞
行動版 電腦版