羅智強統計95%民眾贊成罷免吳思瑤

羅智強統計95%民眾贊成罷免吳思瑤
國民黨革實院長、台北市議員羅智強,在臉書上發起統計,有九成五的民眾贊成罷免民進黨台北市立委吳思瑤。(圖/NOWnews資料照片)
國民黨革命實踐研究院長、台北市議員羅智強,日前在臉書上發起即時投票。前天(27日)有89%的網友支持罷免挺萊豬立委,昨天羅智強加辦即時投票,選定原為士林北投市議員的台北市立委吳思瑤,結果贊成罷免吳思瑤的網友比例相當高,已經有95%、超過5500位網友投票支持罷免吳思瑤。對此羅智強也在臉書上直言,「這就是人民的憤怒,也是人民給吳思瑤的最後通牒」。

羅智強表示,27日時他在臉書上進行了即時動態投票,「有89%的民眾投票贊成罷免挺萊豬立委。」羅智強說,「我特別點名了吳思瑤,她是台北市挺萊豬的第一名立委。吳思瑤不回應,她是對的。她愈回應,被罷免得愈快」。

羅智強也強調,之所以會特別點名吳思瑤,原因在於「在台北市民進黨的三個立委中,何志偉還知道『甘犯蔡顏』,在中常會直諫蔡英文,萊豬要總量管制,他心中還有台北市民。」羅智強說,「而高嘉瑜也在國會中揭發,原來不是美國人要台灣呑萊豬,而是民進黨政府主動獻媚,主動棄守食安山海關,主動向美國提議開放瘦肉精豬肉,她還知道盡一個國會議員的責任」。

羅智強直言,吳思瑤在立法院討論立法禁止校園營養午餐使用瘦肉精時,是唯一一位投反對票的台北市區域立法委員,她心中只有黨意,她不在乎孩子們的健康;當我日日在街頭聽著台北市民告訴我,他們對萊豬來台感到恐懼時,她竟來説這些恐懼「都是被炒作出來的」。她心中只有黨意,她不把人民真實的恐懼當一回事,還污衊人民的恐懼是被炒作出來的。

羅智強強調,台北市民的眼睛都在看著妳,「看著妳在國會審查萊豬時,是否繼續護航。如果最後妳投下的是同意票,放萊豬進台灣,就是我代替台北市民發動罷免妳的時候。」羅智強說,「而我也要再次告訴吳思瑤,如果我提出罷免,那明年妳任滿一年的時候,就是妳下台的時候。妳將成為台北市第一位被罷免的立法委員,這就是背叛台北市民的下場」。

相關新聞
國民黨立委丟豬下水反蘇揆報告 柯文哲:整理的工友很累
立法院丟豬內臟抗爭 馬英九:面對專制無路可走
立院抗爭後 羅智強發起「罷免挺萊豬立委」運動

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版