給蔡英文打分數!國民黨辦網路投票

給蔡英文打分數!國民黨辦網路投票
蔡英文總統連任執政200天,國民黨舉辦網路票選活動,為蔡政府打分數。(圖/翻攝自江啟臣臉書)
隨著蔡英文總統520宣誓就職,展開第二任期將滿200天,國民黨在主席江啟臣的臉書舉辦爭議事件網路票選,給蔡英文第二任期施政打分數。

在蔡政府不滿意施政項目,包括開放萊豬缺配套,拿國民健康當籌碼、只准中央開放萊豬,不准地方禁吃萊豬、流感疫苗數量不足,臨時喊卡、馬來西亞女大生命案,治安不佳躍上國際、散布謠言移送人數爆增,警察國家再現、新聞台換照伸黑手,限制新聞自由、明年勞保、健保、國保,三保齊漲,只有薪水不漲等。

這樣網路票選也為行政院長蘇貞昌內閣打分數,國民黨表示,會忠誠的反應,強力的監督,讓政府聽見全民的聲音。

給蔡英文打分數!國民黨辦網路投票
蔡英文總統連任執政200天,國民黨舉辦網路票選活動,為蔡政府打分數。(圖/翻攝自https://chichen.org/幫政府打分數網站)


相關新聞
立法院包場看「孤味」 游錫堃陳淑芳呼籲大家挺國片
進口萊豬爭議 江啟臣:無力管理就不該開放
香港民主飄搖 江啟臣:台灣為何不再關注?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版