黃捷罷免案受關注 綠委紛紛聲援

在桃園市議員王浩宇罷免案投票通過,國民黨隨即將目標轉向下個月即將登場的高雄市議員黃捷案。讀過相較於王浩宇,民進黨對黃捷顯得較為愛護,不少立委紛紛跳出來聲援黃捷;除了民進黨高雄市黨部主委、立委趙天麟就說,民進黨會聲援黃捷,留下好議員外,不分區立委范雲也在臉書發文呼籲鳳山民眾投下罷免黃捷的反對票。

范雲今(17)天在臉書發文力挺黃捷,呼籲民眾一起幫忙支持黃捷,不要讓她的罷免案過關。范雲也說,她支持黃捷的理由,不只是因為黃捷曾是她的學生,同時也是因為黃捷從大學時代,就積極參與公共事務、關懷社會議題,更是因為黃捷擔任高雄市議員後,努力認真、確實問政,未曾辜負選民的付託。

范雲提到,2月6號的投票日,對於黃捷很不利,因為投票的下一週正好是春節連假,年輕人很可能無法為了投反對罷免案特地再多回家一次,也因此黃捷非常需要民眾幫忙,「無論當時是投給誰,都出來投票,一起反對罷免案,留住用心爲台灣問政的盡責好議員!」

相關新聞
王浩宇網路聲量還輸她!聲量看政治:黃捷才是罷免焦點
王浩宇遭罷 黃捷:持續盡力服務市民
周六罷王投票影響罷捷 黃捷:認真努力就不用害怕

最新政治新聞
行動版 電腦版