快訊/遭罷免!王浩宇首曝「心聲」

快訊/遭罷免!王浩宇首曝「心聲」
王浩宇今(17)日首度於私人臉書上發聲,「是我不夠努力,我不怪任何人」。(圖/翻攝自臉書粉專《我是中壢人》)
昨(16)日民進黨桃園市議員王浩宇罷免案投票,最終以同意8萬4582票罷免通過。而他本人則在今(17)日首度於私人臉書上發聲,「是我不夠努力,我不怪任何人」。

王浩宇晚間透過臉書發文,但設為僅限臉書好友閱覽,他提到自己手機有親友傳來的3千8百多封未讀訊息,內容多以鼓勵與震驚為多。

王浩宇也吐露心聲,「我很好,昨晚睡得很好,終於能放下近期龐大的壓力。是我不夠努力,不怪任何人。抱歉,各位加油的訊息太多,無法一一回覆。後續,我會努力經營好夥伴關係、好好照顧員工,當然,也會把一些時間留給自己,檢討、反省,繼續為台灣努力。衷心感謝」。

昨(16)日桃園市議員王浩宇罷免案投票,據桃園市選委會公布投票人數為32萬7758人,因此同意罷免票數25%為8萬1940張,最終投票結果,王浩宇獲得8萬4582同意票,7128票不同意,因此罷免案通過。(編輯:潘毅)

相關新聞
按讚「泡菜是南韓文化」氣瘋陸網!韓吃播主道歉慘成箭靶
住2房1廳冬天電費「爆噴2千」!屋主哭求助 網揪耗電怪
外送後多4罐冰奶茶!他怕爆直呼「不敢喝」 同行曝神解

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版