鳳山立委喊留下黃捷 黃捷謝大傑

鳳山立委喊留下黃捷 黃捷謝大傑
民進黨鳳山區立法委員許智傑發文喊「留下黃捷」,相挺黃捷。(圖/翻攝自高雄小金剛許智傑臉書)
高雄市議員黃捷罷免投票即將在2月6日登場,民進黨鳳山區立法委員許智傑昨(21)日在臉書發文表示,「這不是藍綠對決,這是反對報復,2月6號,溫暖的鳳山人要再一次站出來,一起投下不同意票,為鳳山,留下黃捷這位認真的議員」,對此黃捷今天也回應「謝謝我們鳳山的大家長,大傑挺小捷」,感謝許智傑相挺。

許智傑表示,黃捷是位很認真專業謙虛低調的民代夥伴,認真質詢、盡心盡力為選民服務、為地方爭取建設,一同打造更好的鳳山:去年,韓國瑜市長落跑選總統,讓高雄市民民怨高漲,一起做出了高雄的決定,選擇罷免韓國瑜,鳳山也有11萬多的市民投下同意罷免票,這是人民表達了自己的意見。

鳳山立委喊留下黃捷 黃捷謝大傑
高雄市議員黃捷希望鳳山的鄉親可以投下罷免不同意票。(圖/記者鄭婷襄攝)
許智傑認為,選舉與罷免是人民的權利,都會尊重,但是罷韓結束後,令人難以理解與信服的是,罷捷團體基於沒禮貌、翻白眼、質詢內容不尊重執政團隊等等奇怪的理由,鼓動仇恨要罷免黃捷,來達成報復洩恨的目的。

但許智傑也不諱言,依鳳山人的純樸溫暖,不致於會罷捷成功,但是當王浩宇被罷免成功之後,這股報復之氣似乎更為高漲,「大愛鳳山 幸福城市」鳳山是一個溫暖感恩,而不是報復和仇恨的城市,鳳山人不能讓這場報復行動成功;對此高雄市議員黃捷今天也回應「謝謝我們鳳山的大家長,大傑挺小捷」表達感謝。

相關新聞
配合防疫 台南多間宮廟大型活動取消
藍綠互批介入罷免 陳其邁:公民權的行使都尊重
面臨罷免仍發聲 黃捷:希望討厭我的人也能為桃園加油

最新政治新聞
行動版 電腦版