罷捷政黨對決?許智傑:外人不要吵

罷捷政黨對決?許智傑:外人不要吵
民進黨立委許智傑認為,黃捷在鳳山的表現獲得很多鳳山人肯定,希望外界要去製造變成藍綠對決的有心人士不要來鳳山吵。(圖/記者鄭婷襄攝)
罷捷投票倒數計時,民進黨全力力挺黃捷「動起來」,綠營民代天天陪黃捷站路口,對於外界解讀罷捷變成政黨對決的戰場,台北市議員羅智強昨(26)日則是到罷捷總部助陣,鳳山區民進黨立委許智傑則認為,罷捷不是藍綠的對決,鳳山不是一個報復仇恨的城市,希望外來干預的人不要來鳳山這邊吵。

國民黨革命實踐研究院長、台北市議員羅智強昨日到罷捷總部,助陣罷捷聲勢,並向黃捷喊話八月反萊豬公投投下反對票的話,他就要給黃捷一個「讚」,但痛批總統蔡英文還有民進黨告訴民眾罷捷是所謂的仇恨動員,操作成政黨決戰,讓他聽不下去。

黃捷認為,無論如何,鳳山的事情最後的結果一定都是由鳳山鄉親來做出選擇,在1月30日舉辦的公辦說明會上,也會向鳳山的鄉親報告這兩年問政的成果、為民服務的成果,相信在2月6日投票日,鳳山的鄉親一定會給予黃捷溫暖的支持,讓黃捷留在鳳山,繼續為鳳山的鄉親服務。

對於總統蔡英文下令民進黨全力立挺黃捷,被外界解讀這場罷捷選戰將變成藍綠政黨對決,民進黨立委許智傑則說,黃捷在鳳山的表現獲得很多鳳山人肯定,「不是政黨的對決、不是藍綠的對決」,希望外界要去製造變成藍綠對決的有心人士不要來鳳山吵,「大愛鳳山、幸福城市」,鳳山不是一個報復仇恨的城市,鳳山人不希望你們來這裡吵。

許智傑表示,目前每天上下班都會有綠營民代排班和黃捷一起站路口,到了選舉的後期包括車隊、掃街、遊行、布條等很多的選舉動作,未來都會按照步調、全力衝刺,並會非常小心謹慎、全力以赴,相信一定會贏得最後的勝利,度過這個難關。

相關新聞
羅智強助陣罷捷 若黃捷投票反萊豬就給「讚」
高雄新春小物大受歡迎 春節前陸續進行物價查訪
罷王之後「清捷」 林昶佐:2046台灣連線挺黃捷反罷免

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版