備戰2022選舉 時代力量絕不缺席

備戰2022選舉 時代力量絕不缺席
時代力量黨主席陳椒華今日前往新莊的中美黃昏市場,向民眾拜早年。(圖/時代力量提供)
時代力量黨主席陳椒華今(2)日在新北黨部主委葉甄宜、副執行長唐聖捷,及黨中央政策部副主任劉仕傑的陪同下,前往新莊中美黃昏市場拜早年;陳椒華沿途發送時代力量「牛轉乾坤」的春聯及「新年快樂」紅包袋,給在地攤商和採購年貨的民眾,祝福大家新年快樂。

備戰2022選舉 時代力量絕不缺席
時代力量黨主席陳椒華今日在新北黨部主委葉甄宜及黨中央政策部副主任劉仕傑的陪同下,前往新莊區發送時代力量「牛轉乾坤」的春聯及「新年快樂」紅包袋。(圖/時代力量提供)


確定連任的陳椒華強調,2022的地方選舉,時代力量絕對不會缺席,將以「在時代力量設有地方黨部的縣市,組成議會黨團為目標」來備戰,期待透過對地方政府的監督,翻轉盤根錯節的地方政治舊勢力;尤其新北市一直是時代力量重點經營的區域,在2022年的地方議員選戰中,將爭取所有新北市民朋友的支持。

葉甄宜指出,時代力量今日除了來新莊區發送春聯及紅包袋的活動外,在新北市設有服務處的立委王婉諭將於4日到板橋向大家拜年,新北黨部也會陸續在汐止、淡水等地向新北市民朋友說聲新年快樂;另6日在淡水的拜年活動,也將準備「救藻礁」公投連署書,力拼搶救外木山的「珍愛藻礁公投」連署,能在二月底前達到35萬份。

相關新聞
為趙少康參選黨主席解套?侯友宜:尊重黨的決定
趙少康重回國民黨 侯友宜:肯定且樂觀其成
韓國瑜、趙少康聯手 王世堅:民進黨2024最大對手

最新政治新聞
行動版 電腦版