別叫我胖虎!高嘉瑜K歌雪恥拿高分

別叫我胖虎!高嘉瑜K歌雪恥拿高分
民進黨立委高嘉瑜以愛唱歌聞名,但是歌聲卻常被譏笑為「港湖胖虎」,讓她相當不服氣。(圖/記者呂炯昌攝)
民進黨立委高嘉瑜以愛唱歌聞名,但是歌聲卻常被譏笑為「港湖胖虎」。她對這個稱呼相當不服氣,認為自己歌聲走甜美路線,唱藝人陳綺貞的歌曲《旅行的意義》曾在KTV拿下92高分,比許多藝人還高。

為了證明所言不假,高嘉瑜特地再度回到KTV挑戰,包括點唱盧廣仲《刻在我心裡的名子》、王菲《天空》、徐懷鈺《飛起來》與《怪獸》、王心凌《愛你》、李佳微《煎熬》等歌曲。在唱徐懷鈺與王心凌歌曲時,高嘉瑜還罕見配合動作唱跳,她表示,因為自小就有同手同腳跳舞的毛病,所以平時不會輕易跟隨歌聲跳舞。

高嘉瑜先前受訪表示,她的歌唱是走王菲、陳綺貞、蔡依林等人的路線,還曾在KTV唱《旅行的意義》拿下92分高分,比許多藝人還高,服務生說在這裡上了5年班還沒看過那麼高的分數。為了證明自己沒吹牛,高嘉瑜特地點了《旅行的意義》,結果真的又拿下92分,她說「這證明我沒說謊、系統是公平的!」

最後壓軸是《煎熬》,高嘉瑜表示,2020年大家過得很辛苦、很煎熬,希望新的一年大家都能「心花開」,告別過去,世上沒有比聽高嘉瑜唱煎熬更痛苦的事,希望大家聽了煎熬之後什麼痛苦都沒有,人生從此開開心心。對於網友笑說聽她唱《煎熬》讓人很煎熬,高嘉瑜表示,以後會儘量少唱這首歌。

別叫我胖虎!高嘉瑜K歌雪恥拿高分
立委高嘉瑜表示,她的歌唱是走王菲、陳綺貞、蔡依林等人的甜美路線。(圖/記者呂炯昌攝)


相關新聞
翁立友終於現身!千字訴性騷擾疑雲喊想自殺
高嘉瑜再批護航富邦 要金管會2/1前查清日盛金中資疑慮
剪頭髮比整理房間重要 高嘉瑜:剪完變年輕、心情好

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版