送花給蘇揆挨轟 陳以信致歉

國民黨立委陳以信昨日在立法院總質詢時,送花給行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中,此舉挨轟,前政策會執行長蔡正元批陳以信拍馬屁的噁心程度連民進黨立委都做不出來,要他自行離職或國民黨開除黨籍。陳以信昨日先向支持者致歉,並表達原意,今(6)日再度致歉,他已經向黨中央解釋,也表達願主動赴考紀會說明原委澄清誤會。

陳以信在臉書上表示,昨天在立法院總質詢時,他送花的舉動讓很多人錯愕誤會,這是個人事前思慮不周,讓許多支持者感到失望洩氣,他特別感到自責與歉意。

陳以信說,這件事初衷真的很單純,就是因為他與兒子年前從英返台,依規定在集中檢疫所住了兩週,親身體會第一線防疫與醫護人員辛勞,所以想幫受照顧者感謝所有防疫與醫護人員,花並非是要送給蘇、陳個人。

陳以信說,造成外界誤會,讓支持者感受不佳,非他的本意,他已向黨中央解釋,並表達願主動赴考紀會說明原委澄清誤會。

相關新聞
拜登與習近平對話 陳以信:蔡總統機靈、超前部署
拜登就職演說 陳以信:強調民主、團結選後美國
美台交往限制取消 陳以信籲:恢復「雙橡園」每日升旗

最新政治新聞
行動版 電腦版