江啟臣出馬 書記長鄭麗文接受慰留

江啟臣出馬 書記長鄭麗文接受慰留
國民黨團書記長鄭麗文與黨主席江啟臣會面後,接受慰留繼續擔任幹部。(圖/資料照片)
國民黨團書記長鄭麗文因委員會協調不圓滿,憤而請辭書記長一職,黨主席江啟臣今(6)日與黨團幹部會面,鄭麗文接受慰留。

江啟臣下午在黨部與國民黨立法院黨團總召費鴻泰、書記長鄭麗文以及前任總召林為洲會面,會中達成共識。

不論是立法院黨團或是黨部,都沒有所謂的少康幫,更沒有外傳的為主席選舉開戰。江啟臣更主張也承諾不會讓主席選舉影響黨團運作,一切尊重黨團自主。

國民黨黨團運作不論過去未來,持續依照黨團運作規則運作。黨籍立委應該遵守黨團運作規則及慣例,不能破壞體制。費鴻泰並表達將對黨團委員參與委員會分配方式,進行檢討及改革。

前總召林為洲更表示,將全力協助現任總召費鴻泰,團結一致對外,強力監督完全執政、粗暴蠻橫的民進黨政府。

江啟臣以及兩位前後任總召在會中,都對鄭麗文的忍辱負重,表示慰勞及感謝。鄭麗文主席及兩位總召力挺下,表達願意接受慰留,繼續為黨團服務。

相關新聞
內幕/鄭麗文怒辭書記長 江啟臣找林為洲幫忙疏通黨內
鄭麗文辭意甚堅 費鴻泰:會跟江啟臣一起解開她的心結
獨/委員會協商無法圓滿 鄭麗文辭國民黨團書記長

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版