王定宇不住會館?藍委秀照:不簡陋

王定宇不住會館?藍委秀照:不簡陋
國民黨立委葉毓蘭秀出立法院大安會館內部照片,並表示一點都不如外界所說的很簡陋。(圖/國民黨立委葉毓蘭提供)
已婚的民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳遭爆同居,但兩人稱只是房東、房客關係。外界質疑,王定宇可以住立法院的大安會館,為何要跟顏若芳租房?有民進黨立委幫忙緩頰,會館設備簡陋。不過,國民黨立委葉毓蘭今(10)日在臉書上貼出多張大安會館的內部照片,打臉立院宿舍簡陋說。

葉毓蘭說,大安會館離捷運大安站5分鐘,附近的生活機能非常好,大安會館的房間沒有像媒體報導說的只有3坪大,或者設備簡陋。房間雖然不是方正格局,但坪數絕對比她自家的主臥室大。每個房間有full size的雙人床、 茶几、單人沙發、梳妝台、小冰箱、櫥櫃、還有張大辦公桌、盥洗室雖然不大,但是有浴缸,也有免治馬桶。

她說,最貼心的是,每個房間都有配備32吋的電視、第4台,還有對她而言最重要的,與立法院完全相同的電腦與資訊設備(甚至還有無線網路),所有她在問政需要的資料搜尋,全部一應俱全。至於公用區域,有非常大的閱覽室、接待區,以及對常住房客最重要的洗衣間與公用廚房。

葉毓蘭說,最方便的是,會館和院區有交通接駁,每天上午7:30、8:00、8:25開往院區,晚上6:30開回會館,這樣的立法委員會館一點都不簡陋!

相關新聞
藉考察不開會幫王定宇躲媒體?綠委:考察行程早已安排好
打臉王定宇!藍營人士PO照發現「1年前就在顏宅旁上工」
巷仔內/抗議張銘清一戰成名 王定宇從政有個夢想

最新政治新聞
行動版 電腦版