韓國瑜宣布選黨主席?王淺秋也被騙

韓國瑜宣布選黨主席?王淺秋也被騙
中廣董事長趙少康在臉書PO出與前高雄市新聞局長王淺秋對話。(圖/取自趙少康臉書)
國民黨主席7月改選,外界關注前高雄市長韓國瑜是否參選,前高雄市新聞局長王淺秋今(1)日在網路上傳連結「快訊/韓國瑜宣布參選國民黨主席晚間8時召開記者會 https://ftp.bmp.ovh/imgs/2021/04/ff26f0f055bd65d5.jpeg」給不少友人,包括中廣董事長趙少康。不料趙少康回說,「愚人節快樂,哈哈,騙不到!」王淺秋則自爆,她收到時被嚇到!

這個新聞連結點開後是一張海濤法師說「假的!」的照片,嚇到不少政壇人士跟媒體記者。

趙少康PO出與王淺秋的對話後,又在臉書PO一篇「快訊/趙少康表態黨主席挺朱立倫 晚八點臨時記者會說明https://user71930.psee.io/3cc4ar」,愚人節梗玩不膩,連結點進去後是他自己的IG,祝大家愚人節快樂。

相關新聞
蛙兵退役佳、有換柱經驗佳!小商人刊廣告誠徵國民黨主席
沒有藍營黨魁之爭門票 趙少康表態:韓國瑜出來就挺他
2020差點韓江配 江啟臣:和韓國瑜的共同目標是重返執政

最新政治新聞
行動版 電腦版