江韓連同台 合照營造大團結氣勢

江韓連同台 合照營造大團結氣勢
前高雄市長韓國瑜、國民黨主席江啟臣與國民黨智庫副董事長連勝文,11日在陸官專修班校友會上同框合照,營造大團結的氣勢。(圖/記者丁上程攝,2021.04.11)
國民黨主席江啟臣、前高雄市長韓國瑜以及國民黨智庫副董事長連勝文,今(11)日上午一起出席陸官專修班校友會成立大會,出現難得的「同框」畫面。三人之中,連勝文最先抵達現場,而韓國瑜則在連勝文之後,在眾人擁護下進入會場,且未接受媒體訪問。而江啟臣則是最後到場,在韓國瑜授旗階段時,也被邀請到台上致詞,三人在活動結束前更一同喊出「國民黨加油」並同框合照,營造大團結的氣氛。

韓國瑜在進入會場前,面對媒體追問是否要參選黨主席,僅禮貌拱手表示謝謝,接著在眾人的擁護下走入會場。他在致詞時表示,回憶起40多年前的大夥兒才18歲,坐著火車到陸軍官校,懷著忐忑不安的心情,但40多年過去了,回想起年少輕狂、熱血狂奔的年代,他邀請大家一起唱他最愛的軍歌「勇士進行曲」,台上台下慷慨激昂,韓國瑜很高興大家把熱愛國家的心大聲唱出來。

而江啟臣則是三人之中最晚抵達現場的,而在韓國瑜授旗後也被拱上台致詞。而江韓連三人也在台下進行合照,更高喊「國民黨加油」展現團結的氣勢。

江啟臣在受訪時,被問到現場韓國瑜人氣相當高,是否會擔心韓國瑜參選黨主席,影響連任之路?對此江啟臣僅笑笑表示,他沒想這麼多,很高興校友會能夠成立,透過校友會與聯誼會凝聚感情,對國民黨也有幫助,更高興的是韓國瑜願意夠擔任榮譽理事長,有助於凝聚校友感情。

相關新聞
國民黨主席選舉支持誰?連勝文鬆口:我支持我自己
參與全球論壇 江啟臣:兩岸互動應競爭合作並存
趙少康:韓國瑜若選黨主席 道義上會支持

最新政治新聞
行動版 電腦版