黨主席支持誰?洪秀柱:理念相近的

黨主席支持誰?洪秀柱:理念相近的
國民黨前主席洪秀柱,對於即將而來的黨主席選舉要支持誰,她表示誰理念相近就支持誰。(資料照/記者葉政勳攝)
國民黨前主席洪秀柱今(11)日上午參加陸官專修班校友會活動。由於同場的還有國民黨主席江啟臣、前高雄市長韓國瑜以及國民黨智庫副董事長連勝文等人,除了江啟臣已經表態爭取連任外,韓國瑜與連勝文都是外傳欲爭取國民黨主席的人選。而被問到支持誰角逐黨魁,洪秀柱僅簡單表示「誰的理念與她相近就支持誰」。

洪秀柱表示,每個人選都有自己對於國民黨未來的看法,包含未來的兩岸政策以及兩岸關係,黨主席候選人應該要對黨內所有人清楚地表達立場,而對她來說「理念越相近的就越支持」,不過無論是已經表態參選的,或是傳出有意參選的人,都還沒明白表述自己的理念。

現場記者也追問,韓國瑜參與今天的活動,似乎被外界視為參選黨主席的「起手式」?洪秀柱則回應不需要給韓國瑜賦予太多意思,因為韓國瑜本身是專修班畢業,與同袍們有很深厚的感情。雖然勸進韓國瑜參選的聲浪不少,但仍舊要看他自己有沒有意願。

相關新聞
黨魁兩岸論述前哨戰?洪秀柱辦論壇邀朱立倫、江啟臣與會
江韓連「陸軍校友會」同框 不談主席選舉營造大團結氛圍
國民黨主席選舉支持誰?連勝文鬆口:我支持我自己

最新政治新聞
行動版 電腦版