常委扯孫中山得道成仙 藍直播中斷

常委扯孫中山得道成仙 藍直播中斷
國民黨中常委謝坤宏在中常會中扯孫中山已得到成仙,國民黨原本對外直播剛好中斷。(圖/截圖自國民黨直播)
國民黨中常會今(21)日邀請財團法人環境品質文教基金會董事長謝英士就「氣候變遷與民主」發表專題演講。中常委謝坤宏在會後發言階段指國民黨總理孫中山已經得道成仙,法號「偉慈真君」,原本對外公開直播的中常會畫面也正好中斷。

謝坤宏在會中發言指出,據他所知,國父孫中山先生已經得道成仙,法號叫「偉慈真君」,並當場朗讀「偉慈真君」遺訓,並強調江啟臣是孫中山的依託繼承人,希望身為最大在野黨主席的江啟臣,要做國際政黨外交,才能實踐孫中山的世界大同理想,這也是對岸所講的人類命運共同體,「我想主席你的名字已經寫得很清楚了!」

謝坤宏還說,前總統馬英九的父親遺言提到「中華一統、世界大同」,所謂「中華一統」就是兩岸同文同種、同心同德,美國總統拜登即將召開世界氣候變遷會議,就是希望做到世界大同。

謝坤宏說,現在台灣「魔當道」,政局不安要怪民進黨;謝坤宏又反問大家,為何今天祈雨沒有雨?是因為今天的執政者無德,所以上天不會降雨下來。

相關新聞
國民黨批:邱太三將外交困境卸責國民黨 昧於事實
丁怡銘回鍋政院顧問 國民黨轟:蘇貞昌包庇、護短
丁怡銘回鍋政院領高薪?王鴻薇嘆:國民黨輸太多了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版