韓不選黨魁?趙少康:不能幫他宣布

韓不選黨魁?趙少康:不能幫他宣布
中廣董事長趙少康今日出席國民黨舉辦的「寵愛媽咪、響應828公投」活動,在內湖市場周邊發放康乃馨。(圖/記者葉政勳攝,2021.05.08)
中廣董事長趙少康日前已經宣布不會參選國民黨主席,他今(8)日也爆料說,宣布不選後,有與前高雄市長韓國瑜見面,韓還在考慮要不要參選,至於是否傾向不選,趙少康說,「我不能幫他宣布,我不是韓代言人」,媒體繼續追問韓參選機率,趙少康說,還是一半一半吧。

為拚公投過關,國民黨在全台舉辦「寵愛媽咪、響應828公投」活動,台北場選在內湖市場,由黨主席江啟臣領軍,前主席朱立倫、智庫副董事長連勝文、中廣董事長趙少康、前黨副主席郝龍斌等黨內大咖齊聚。

趙少康日前受韓國瑜力挺參選國民黨主席,不過,受限於一年條款,確定無法參選,趙少康也清楚表態,不參選黨魁,外界認為,趙少康無法參選後,韓國瑜有可能親征黨主席。

趙少康說,他在宣布不選後有跟韓國瑜吃飯,韓國瑜應該還是在考慮中;媒體詢問,韓國瑜是否有說傾向不選?趙少康說,他不能代韓國瑜宣布。

趙少康日前曾說,韓國瑜參選機率應是一半一半,媒體追問,現在的機率有無改變,趙少康說,應該還是一半一半吧。

相關新聞
催公投票!藍營天王齊聚街頭宣講 獨缺韓國瑜
朱立倫評三接外推挨罵 江啟臣緩頰:是誤解、斷章取義
黃暐瀚母遇酒駕奪命 趙少康籲:供酒店家連坐罰

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版