遭酸選完就下課 連勝文反嗆江啟臣

遭酸選完就下課 連勝文反嗆江啟臣
國民黨智庫副董事長連勝文日前在黨主席補選力挺江啟臣,如今卻可能從盟友變對手。(圖/資料照片)
國民黨主席選戰起跑,黨智庫副董事長連勝文尚未宣布參選,不過,日前有媒體報導,挺黨主席江啟臣人士對連勝文要參選黨主席冷嘲熱諷,還直言,若連勝文要選也好,讓連家看清楚自己在黨內的政治實力還剩多少,選完就直接下課吧!」此番言論令連勝文大為不滿,並反嗆江啟臣,已經忘了在兩岸事務有困難時,是如何尋求前主席連戰幫忙。

連勝文與江啟臣原本是盟友,連勝文在去年黨主席補選時也大力支持江啟臣,但江啟臣選上後,卻因為一連串「誠信」問題,讓兩人關係降至冰點;連勝文多次針對黨內事務提供意見,遭江啟臣已讀不回,尤其親江人士頻頻對媒體放話,更令連陣營不滿。

目前黨主席選戰除江啟臣爭取連任外,其他可能參選者包括前新北市長朱立倫、連勝文都尚未表態,黨主席選舉將在6月5日進行登記,屆時參賽者才會逐步明朗。

相關新聞
是否將表態參選國民黨主席?連勝文:會審慎決定
黨主席選戰被挺江派看衰選情 連勝文生氣了
江啟臣、連勝文同隊玩VR 選舉尊重黨內機制

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版