老人排隊打疫苗亂象 柯文哲說明

老人排隊打疫苗亂象 柯文哲說明
今(15)日是台北市政府為85歲以上長者施打疫苗的首日,台北市長柯文哲則是與副市長蔡炳坤上午到信義區信義國中接種站視察。不過,現場卻有長輩頂著烈日下排隊等打疫苗,有家屬對著柯文哲嗆聲,「市長,不要老人家在外面罰站!」(圖/台北市政府提供)
今(15)日是台北市政府為85歲以上長者施打疫苗的首日,台北市長柯文哲則是與副市長蔡炳坤上午到信義區信義國中接種站視察。不過,現場卻有長輩頂著烈日下排隊等打疫苗,有家屬對著柯文哲嗆聲,「市長,不要老人家在外面罰站!」

對此,柯文哲則回應,民眾應該讓長輩照預約時間來,只要長輩預約9點,不需要8點來排隊,早來也不會給你早打,「這麼早來排隊幹什麼?」北醫也向柯文哲報告今天的接種規劃,預計上午接種500人、下午500人、晚間200左右。

關於今早北市的排隊打疫苗亂象,以及防疫最新規劃,請收看《NOWnews今日新聞》直播,帶您掌握最新消息。



相關新聞
85歲以上長者疫苗開打 林右昌:提供行動不便到府接種
影/長者施打首日動線亂 桃市部分接種站出現壅塞
首批124萬AZ疫苗施打效率佳!陳時中:將提早配送第二批

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版