員工謾罵賈永婕?基進:已報警處理

員工謾罵賈永婕?基進:已報警處理
蔡英文(右圖)致電感謝賈永婕(左圖)。(圖/賈永婕IG、蔡英文臉書)
藝人賈永婕日前捐贈「救命神器」高流量鼻導管全配系統(HFNC)到各大醫院,善心暖舉讓很多民眾都很感動,近日卻傳出遭綠營人士批評謾罵,讓賈永婕難過的說「自己是否又讓台灣分裂了」,台灣基進表示,關於近日傳出不明人士偽裝成綠營人士,其中一人假冒為基進員工,台灣基進已經將相關言論截圖並報警處理,以正視聽。

員工謾罵賈永婕?基進:已報警處理
近日傳出不明人士假冒台灣基進員工批評藝人賈永婕,台灣基進新聞部副主任陳子瑜表示,已經將相關言論截圖並報警處理。(圖/台灣基進提供)
針對有「綠營人士」謾罵賈永婕捐贈醫療器材一事,台灣基進新聞部副主任陳子瑜表示,網路上竟傳出偽造的「綠營批評聲浪」,引發民眾對立的企圖十分明顯,其中一個假帳號「Mariana Halimah」,偽裝成台灣基進的工作人員,在其粉專上恣意批評賈永婕「為防疫工作添亂」、「應調查背後是否有政治目的」。

陳子瑜指出,此等言論與基進黨立場完全不符,也造成外界對基進的誤解,基進黨已經將這個假帳號的相關言論截圖並報警處理,以正視聽,再次強調,只要是符合政府相關規定,能夠為防疫盡一份心力的行為,都予以肯定。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
高雄、台南各傳1名9旬翁死亡 將釐清是否與疫苗有關
下批配發42,500劑疫苗 陳其邁:可以打到82歲以上長輩
致電賈永婕 蔡英文:抱歉讓她受委屈

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版