派系擾郭董購疫苗?民進黨駁斥

派系擾郭董購疫苗?民進黨駁斥
民進黨發言人顏若芳駁斥黨內派系干擾郭台銘採購疫苗。(圖/資料照)
鴻海集團創辦人郭台銘今(18)日早上發表聲明,其中提到「有消息傳來民進黨不同派系間有不同的意見」,可能是導致疫苗採購拖延的因素,引起討論。民進黨發言人顏若芳對此表示,民進黨已經多次表達全力支持總統蔡英文和政府積極協助處理外購疫苗的立場,外界傳聞所謂民進黨派系有不同意見的說法根本就是假議題,絕非事實,更是造謠。

顏若芳指出,正如稍早郭台銘發言人劉宥彤的說明,對於傳言民進黨派系有不同意見的說法,他們也是聽說,他們並沒有覺得說,這是不是一定是派系。顯然近期太多毫無根據的傳聞,不但讓郭台銘備感困擾,也讓民進黨蒙受污名。

顏若芳表示,也期盼郭台銘不要受到未經證實的傳聞所影響,政府一定積極協助民間對外採購疫苗,也希望朝野政黨一起共同努力來推動整體的防疫工作。

相關新聞
稱郭台銘聲明有誤會 行政院:6月12日就核准專案未拖延
高雄82歲以上長輩開打 前3天接種率60%
民進黨派系阻郭台銘買疫苗?陳亭妃:全力支持買原廠

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版