邱毅赴中打疫苗 江啟臣:選擇自由

邱毅赴中打疫苗 江啟臣:選擇自由
前立委邱毅自曝赴廈門施打中國疫苗,國民黨主席江啟臣今(22)日表示,中華民國是民主國家,民眾有選擇自由。(圖/資料照片)
前立委邱毅自曝赴廈門施打中國疫苗,國民黨主席江啟臣今(22)日表示,民眾有選擇自由,當政府無法保護人民的性命,該怎麼辦?蔡政府說同島一命,很多人擔心沒命,不要再講風涼話,還扯到統獨,根本頭殼壞去。

江啟臣表示,疫苗政策掌握在中央政府手上,要如何讓人民感到安全、被保護,這是政府要思考的。當政府無法保護性命時該怎麼辦,政府應該好好檢討,為何機場會這麼多人,難道只去大陸?沒有去其他國家?多少人是要出國打疫苗的,大家挫在等。

江啟臣批,蔡政府說同島一命,很多人擔心沒命,拜託蔡政府想辦法,人民要的很簡單,就是給我疫苗,其他扯到統獨,是頭殼壞去,趕快買到疫苗才是最重要的。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
江啟臣:500多條人命換美日捐疫苗 蔡政府還敢當政績?
國民黨挺醫護腳步不停歇 江啟臣台中致送醫療物資助防疫
快訊/蘇貞昌宣布擴大疫苗接種對象 包括雙鐵人員、郵差

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版