柯稱「不會害妳」高嘉瑜:不信男人

柯稱「不會害妳」高嘉瑜:不信男人
民進黨立委高嘉瑜表示,柯文哲在公布禾馨事件調查報告前本說不會提到她的名字。(圖/資料照)
禾馨診所疫苗分配事件引起關注,台北市長柯文哲昨(22)日表示,在日前開記者會之前,有和被指涉嫌關說的民進黨立委高嘉瑜通電話時表示,「紙包不住火,與其事後人家擠牙膏更慘,不如我直接講出來」;不過高嘉瑜昨卻在政論節目中表示,當時她質疑此是調查報告有問題,柯文哲卻說「我不會害你啦,不會提到高嘉瑜的名字」,結果卻在記者會中聽到高嘉瑜被爆出來,自己覺得「男人都不能相信」。

柯文哲22日表示,當時在看政風處對禾馨診所疫苗事件的調查報告,翻閱到附件和筆錄等,上面就是寫高嘉瑜有致電轉達意見,所以在開記者會1個小時前有跟高嘉瑜通話,「我跟他說這紙包不住火,與其事後人家去擠牙膏弄出來搞,你更慘,不如我直接講出來,但是我也講,這是調查事實。至於動機、原因,你可以再去處理」。

不過高嘉瑜22日在政論節目中卻指出,當時質疑這個調查報告有問題,柯文哲卻說不用擔心,說會模糊帶過,不會害她也不會提到高嘉瑜的名字,沒想到記者會開始後,就聽到自己的名字,覺得「男人都不能相信」。

相關新聞
陳時中赴北農不見柯文哲 吳思瑤批:不是誠心想解決問題
北農群聚延燒 蘇貞昌:中央地方會全力合作
賣場拋洗澡哲理 釣出五月天瑪莎丟「靈魂疑問」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版