認了已打AZ 丁守中自曝有7張高端

認了已打AZ 丁守中自曝有7張高端
前國民黨丁守中認了已打AZ疫苗,但自曝他愛中華民國、愛國貨,有7張高端股票。(圖/資料照片)
前國民黨立委丁守中日前在臉書發文,呼籲政府開放中國疫苗,並表示自己願意帶頭施打,事後卻被爆出,其實他已經接種了AZ疫苗,丁守中今(23)日在臉書承認,他在5月26日經醫院通知是「第一類」,尚餘AZ疫苗而請他接種。

丁守中說明接種疫苗原委,5月26日他接獲醫院通知因屬於第一類施打類別,尚有餘AZ要他儘速完成注射。「超前部署的政府不是要我們通知到就打嗎?」

丁守中說,他在台灣出生,他是台灣人,「我有得選擇疫苗品牌嗎?」他把問題指向政府採購疫苗無能,人人自危,打不到,才互相猜忌。應該指責政府,為何外國可以送房、送機票、送免費地鉄票、送活雞、送米鼓勵人民打疫苗,而我們人民卻人人自危怨嘆打不到疫苗!

丁守中說,他已經是平民百姓,不是政治人物,也非商業巨頭,不需要趁著打擊異黨異己就拉他下水,丁守中沒有那麼大的媒體價值,省省力氣做些對國家社會有貢獻有意義的事吧。

最後丁守中提到,「我愛中華民國我愛國貨,我有7張高端股票」,將來無論漲賺跌賠,他都祝福國產疫苗能成為台灣的驕傲。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
國民黨民調:近9成民眾要求自選國產或進口疫苗
疫苗充足才能解封!朱立倫:台灣應與美合作爭取疫苗代工
疫苗施打順序漸「走鐘」?綠營民代坦言:各界角力壓力大

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版