粉專操作不滿解封情緒?基進:惡劣

粉專操作不滿解封情緒?基進:惡劣
台灣基進今(24)日接獲民眾反映,在臉書發現數十個粉專,同時轉發同個連結,批評「解封」、操作民眾不滿的情緒。(圖/台灣基進提供)
台灣基進今(24)日接獲民眾反映,在臉書發現數十個粉專,同時轉發同個連結,批評「解封」不夠,還要戴口罩,操作民眾不滿的情緒,對此台灣基進高雄黨部組織部主任周則宇指出「肺炎疫情趨緩,政治疫情高風險」,放大不滿情緒的帶風向,實在是惡劣至極。

周則宇表示,武漢肺炎的疫情趨緩,但這段時間以來,以人對疾病的不安為溫床的「政治疫情」卻毫無改善,在這個時刻,更需要每一位市民朋友的耐心,卻不斷出現各種聳動標題、放大不滿情緒的帶風向,實在是惡劣至極。

周則宇提醒,防疫需要每一個人的努力,杜絕假訊息與造成不安的訊息也是,大家在戴好口罩、勤洗手的同時,若看到這些訊息時,可以在底下留言提醒,讓看到的人能夠多一分警惕,這是在民主社會,我們能強化的、最基本的抵抗力。

相關新聞
高雄、台南開放餐廳內用 需有隔板、梅花座
鳳山婦搶救3天不治 觸電原因找到了
中颱烟花海警解除!西南風接力襲 中南部今晚起防大雨

最新政治新聞
行動版 電腦版