少女疑網路霸凌尋短 陳其邁令清查

少女疑網路霸凌尋短 陳其邁令清查
少女被救起時已經沒了呼吸心跳,經送醫急救仍不治身亡。(圖/翻攝畫面)
今(26)日下午2點半左右,高雄市三民區河東路家樂福前愛河流域傳出有一名女子落水,下午4點多救起一名14歲的少女,但已經沒了呼吸心跳,經送醫急救仍不治身亡,友人在岸上泣訴死者是遭到網路霸凌,新聞局長董建宏表示,市長非常沈痛,要求「府級」校園霸凌事件調查小組立即啟動,協助家屬釐清真相。

少女疑網路霸凌尋短 陳其邁令清查
消防局出動橡皮艇和潛水員在愛河尋找少女的身影。(圖/翻攝畫面)
河東路家樂福前愛河流域今日下午傳出有一名14歲的少女落水,高雄市消防局獲報後出動15車25人前往搶救,現場出動橡皮艇和潛水人員在愛河流域搜索,在下午4點多尋獲少女,但救上岸後已無呼吸心跳,經送醫急救,仍不幸在下午5點多宣告不治。

據了解,少女目前就讀國中二年級,今日上午曾向友人透露在網路上遭人辱罵,心情十分低落,友人擔心少女又做出傻事,四處尋找少女,沒想到在愛河旁看到少女被打撈上岸,友人當場崩潰的嚎啕大哭,事後警方婦幼隊及學校師長到場,將釐清少女受到網路霸凌的詳情,對於這起不幸事件,新聞局長董建宏表示,市長陳其邁非常沈痛,要求「府級」校園霸凌事件調查小組立即啟動,協助家屬釐清真相。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
照顧甘苦人 高雄紓困減免延長到年底
旗津父子昨落海失蹤 今早尋獲父子遺體
台南之光 鄭怡靜X林昀儒勇奪東奧桌球混雙銅牌

最新政治新聞
行動版 電腦版