否認親征桃園 藍2022爭取贏14縣市

否認親征桃園 藍2022爭取贏14縣市
國民黨主席江啟臣接受廣播專訪,否認自己將親征桃園市長,並稱國民黨2022年目前是拿下14縣市。(圖/POP radio提供)
外傳國民黨主席江啟臣準備親征桃園,參選2022年桃園市長,江啟臣今(27)接受廣播節目專訪時稱,駁斥稱,這完全是子虛烏有、杜撰;被問到2022地方選舉時,江啟臣說,國民黨2022努力方向就是光復北台灣、鞏固中台灣以及深根南台灣,要以至少拿下14席直轄市、縣市長為目標。

對於外傳準備參選桃園市長,江啟臣駁斥稱,這是別有用心的報導,他作為黨主席,到桃園市拜會很正常,況且他到桃園市的次數比其他縣市更少,而且他的助理、國民黨文傳會副主委鄭照新也未如外傳已長駐在桃園市。

至於如果未能連任黨魁,是否可能參選桃園市長?江啟臣說,「目前根本就沒有這一回事」,國民黨對2022有策略與考量,做為政黨,當然要努力贏得2022選舉。

江啟臣說,自己作為黨主席,對於桃園市長人選當然有想法與布局,也當然有一些名單,但他現在沒有必要說。

有關外界質疑民進黨防疫不利,國民黨原本應該可以獲取「政治紅利」,但支持度卻跑到民眾黨,江啟臣強調,最近有很多綠營民調只是在刷存在感,現在處於防疫階段,「疫情沒有紅利」。

相關新聞
東奧以「台灣」為名進場 江啟臣:此時不宜搞正名運動
百姓三餐不繼 江啟臣:紓困救急、振興消費應雙管齊下
內幕/試水溫!江啟臣密集拜會桃園要角 擬布局2022親征

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版