打第二劑疫苗 扁:比第一劑更舒服

打第二劑疫苗 扁:比第一劑更舒服
前總統陳水扁今(28)日於高雄長庚接種第二劑疫苗。(圖/翻攝陳水扁臉書)
前總統陳水扁今(28)日在臉書透露,早上8時30分已完成第二劑疫苗注射,「來不及深呼吸就打完了,感覺比第一劑更舒服」,他也說,自己打的是日本贈送的AZ疫苗,相當感謝日本政府與人民。

陳水扁今日早上在臉書表示,在醫師陳順勝安排下,於高雄長庚完成第二劑疫苗注射,打的是日本援贈的AZ 。

陳水扁說,護理師要他先深呼吸,但他來不及深呼吸就打完了,「第一劑無不良反應,第二劑感覺更舒服」。他也感謝政府、高雄長庚醫護人員,也表示尤其感謝日本政府和人民。

陳水扁近來也相當關注奧運,只要台灣隊選手有捷報,都能看到其在臉書分享心得;他也製作「台灣不能被看扁」口罩系列一套5入,有藍綠白紅等色,上面印著大大的「TAIWAN」字樣,正規畫送給其主持的廣播節目聽眾。

相關新聞
蔡英文完成高端疫苗意願登記、賴清德待聯亞過EUA再規劃
郭婞淳摘金!蘇貞昌:恭喜為自己、為台灣舉起第一面金牌
配送「正能量防疫箱」予學童 吳思瑤:幫助別人很快樂

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版