將選黨魁?朱立倫:很快向大家報告

將選黨魁?朱立倫:很快向大家報告
朱立倫上午與國民黨革實院長、台北市議員羅智強(右1)一起出席「幸福保衛站」發放愛心餐盒活動。(圖/朱立倫辦公室提供)
國民黨今(28)日下午將召開中常會,有望討論黨主席選舉時程,至於前國民黨主席朱立倫何時將表態參選?朱立倫說,他會盡快跟大家報告,現在國民黨最重要的就是要訂下選舉時程,快速回應人民對於紓困、防疫、經濟等期待。

朱立倫上午與國民黨革實院長、台北市議員羅智強一起出席「幸福保衛站」發放愛心餐盒活動,朱立倫說,幸福保衛站是他102年新北市長任內推動,希望弱勢家庭的孩子只要去便利商店就可以取得愛心餐,也就是現在民間推動的待用餐。

朱立倫說,感謝羅智強響應,希望未來也可以延伸到台北,推廣到全國。

由於國民黨主席江啟臣日前也有響應愛心待用餐活動,遭外界認為兩人有互別苗頭意味,朱立倫說,他102年就推動幸福保衛戰,全台願意推動的人都非常歡迎。

外界也關注朱立倫何時將表態參選國民黨主席,朱立倫說,中常會下午會討論時程,他會盡快跟大家報告。

媒體詢問,江啟臣黨主席任期原訂到8月20日,但考紀會卻解釋為可以延長至全代會,遭內政部打臉,朱立倫說,國民黨是民主政黨,一切都應該依照中常會決議決定。

相關新聞
獨/江啟臣不認民調低、轟綠認知戰 趙少康一則簡訊打臉
獨/趙少康批國民黨菁英腦袋不清 要自組戰鬥藍
國民黨擬9/25改選主席 朱連結盟成江啟臣最大威脅

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版