郝龍斌表態:肯定朱立倫參選黨主席

國民黨前黨主席朱立倫沉潛多時,黨內、地方派系勸進角逐黨魁呼聲沸騰,他於2日上午終於正式宣布參選。對此,國民黨前副主席、前台北市長郝龍斌表示非常值得肯定,批評目前國民黨讓民眾感受不到改革效果,也沒有接地氣反應民意,黨未來發展堪憂。

郝龍斌上午於記者會上指出,民進黨執政期間荒腔走板,尤其在疫苗、疫情控制上,不能讓大家滿意,但非常實在地說,國民黨這幾年表現也未盡理想,沒有做好強而有力的監督,這方面國民黨做的不好。

郝龍斌提醒現任主席江啟臣,國民黨不要寄望民進黨失敗,不要寄望大家討厭民進黨就會喜歡國民黨,如果不讓民眾感覺到國民黨的改革改變,能接地氣反應民意,國民黨未來發展堪憂。

郝龍斌認為,朱立倫現在願意站出來扛,選擇用他的方式來替國民黨盡力,這是非常值得肯定的事情。國民黨之所以陷於困境,關鍵在領導,必須要有強而有力的領導監督,才是未來國民黨改革、改變要做的事情。

對於郝龍斌的言論,江啟臣辦公室表示,黨員對黨務有一定的期許,但若大家一起參與黨就會更接地氣,應由所有人一起努力,尤其是意見領袖,包括策略、基層團結是所有黨員責任,而非黨中央孤軍奮戰。

相關新聞
朱立倫參選黨主席支持度高 江啟臣:良性競爭非零和戰局
朱立倫角逐黨魁 挺江派人士點出參選宣言最大問題
朱立倫正式發表參選宣言:扛起2022、2024選戰

最新政治新聞
行動版 電腦版