小S挺國手丟代言 趙天麟批中共

小S挺國手丟代言 趙天麟批中共
小S笑說要邀全部「國手」到吃飯,此舉卻激怒大陸網友,痛批小S是台獨分子。(圖/小S臉書)
中華健兒挺進2020東京奧運,目前已陸續為台灣贏得10面獎牌的佳績,也吸引不少藝人關注,小S徐熙娣也非常關注賽事,沒想到此舉卻激怒大陸網友,痛批小S是台獨分子,連帶在大陸的代言也丟了,民進黨高雄市黨部主委趙天麟痛批,「中共政權公然不尊重奧運精神,還有舉辦冬奧的正當性嗎?」。

全球瘋奧運,連藝人也不例外,其中小S徐熙娣除發現體操國手洪源禧案女兒許老三長的很像,除了搞笑認「兒子」之外,也十分關注其他國手的賽況,時常在IG和臉書發文,甚至笑說要邀請「國手」們到她家吃飯,要「幫英雄們慶功」,但此舉卻引發中國網友的不滿,尤其針對「國手」一詞,痛批小S是「台獨分子」,更有業者強調「捍衛一中原則」,切割小S,宣布結束雙方合作關係。

民進黨高雄市黨部主委趙天麟認為,小S僅因為台灣奧運國手加油,就被貼上台獨標籤,不僅被小粉紅出征,還陸續喪失品牌代言,這種網路霸凌不僅對台灣藝人,還包括各國選手及自家運動員,而央視選擇性播放頒獎典禮與否,正是助長小粉紅霸凌行為的元兇,痛批「中共政權公然不尊重奧運精神,還有舉辦冬奧的正當性嗎?」。

小S挺國手丟代言 趙天麟批中共
民進黨高雄市黨部主委趙天麟批,央視選擇性播放頒獎典禮與否,正是助長小粉紅霸凌行為的元兇,中共政權公然不尊重奧運精神,還有舉辦冬奧的正當性嗎?(圖/翻攝自趙天麟臉書)


相關新聞
陳其邁允奧運獎金翻倍 小戴可獲獎金提高至84萬
X MEN傳染鏈再+1確診 陳其邁:父親節南北移動有風險
小S替「國手」加油被出征!陸品牌急切割 女兒也遭波及

最新政治新聞
行動版 電腦版