朱立倫高雄大會師 趙少康連線力挺

朱立倫高雄大會師 趙少康連線力挺
國民黨主席候選人朱立倫今日在高雄大會師,中廣董事長趙少康也連線力挺。(圖/讀者提供)
國民黨主席候選人朱立倫今(16)日在高雄參加挺朱造勢大會師活動,國民黨中央委員連勝文也到場力挺朱立倫。人在台北的趙少康則以視訊連線方式參與,被問及此舉是否代表挺朱,趙少康說,「我參加連線就是最好的表態」,並喊朱立倫加油。

朱立倫受訪時被問及週刊指兩岸論述「答案卷」已交對岸,朱回應,自己兩岸論述始終如一,是公開資訊,最好的國防就是和平,需要台灣國民團結,民進黨搞對立傷害人心,打疫苗也分你我,才傷台灣士氣。

不過,針對媒體報導表態說,趙少康隨後又發表聲明表示自己始終保持中立,只要有人提出邀請,他都會盡量參加。

趙少康說,這場選戰打得激烈,但是4位候選人都是同志,不能鬥得你死我活,破壞黨內和諧,讓外界看笑話、親痛仇快。這陣子黨內紛紛擾擾讓支持者很擔心,請大家放心,未來不管誰當選黨主席,戰鬥藍都會全力跟他配合,促進團結、繼續全力監督民進黨。

相關新聞
內幕/朱營催不出危機感 若張亞中當選黨魁將引爆退黨潮
救選情!朱立倫發出黨員信:挺身戰鬥2022一定要贏
不必用3張廢票證明募款能力!洪秀柱:張亞中還沒道歉

最新政治新聞
行動版 電腦版