柯文哲選高雄?黃珊珊:他要選總統

柯文哲選高雄?黃珊珊:他要選總統
台北市副市長黃珊珊接受廣播媒體專訪時,被問到日前傳出柯文哲2022將參選高雄市長一事,黃珊珊表示柯的目標很明顯,就是2024年選總統。(圖/《POP搶先爆》提供)
台北市副市長黃珊珊接受廣播媒體專訪。被問到日前有消息傳出,台北市長柯文哲在2022年可能參選高雄市長一事,黃珊珊嚴正否認,表示柯文哲的目標很清楚,「就是2024年選總統」。

黃珊珊17日上午接受廣播媒體《POP搶先爆》專訪時,被主持邱明玉問到日前柯文哲傳出2022年有意參選高雄市長一事,「柯文哲如果選高雄市,跟妳『北高呼應』,妳怎麼看?」黃珊珊聽聞後先大笑幾聲,表示這件事情是大家在閒聊,提供很多想法,而柯文哲本來就是天馬行空的人,但她自己覺得,「對市長而言,他的目標已經很清楚了,2024選總統,所以這些過程只是花絮」,聽聽也不錯,各界聲音都值得參考。

至於台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩,也被報導指稱在2022年擔任奇兵參選新北市長一事,黃珊珊說,那天自己看到報導也嚇一跳,「這顯然是做炒作,這種事不必了啦,有點太刻意。」黃珊珊說,這是民眾黨內部事情,她讚黃瀞瑩專業認真,看到年輕人的競爭力,到哪裡都可以,台北都做不好也不用想太多,「我就跟她說,這一定是害你的,擺明讓她製造更多敵人,都沒有必要啦。」

相關新聞
傳聞2022改選高雄?柯文哲痛批:我快變柯維拉!
莫德納來了!北市臨時重啟疫苗預約系統:18日9時開放
柯文哲施政報告 王世堅送「魔戒」:追逐權力就無心市政

最新政治新聞
行動版 電腦版