在美過中秋!韓國瑜同框滿月還自嘲

在美過中秋!韓國瑜同框滿月還自嘲
前高雄市長韓國瑜人正在美國芝加哥演講,也在公開同框「滿月」的照片。(圖/翻攝韓國瑜臉書)
今天是一年一度的中秋節,而前高雄市長韓國瑜人正在美國芝加哥演講,不過他卻沒有忘記與支持者祝賀,更在臉書公開同框「滿月」的照片,還秀出招牌金句自嘲「禿子跟著月亮走」。

韓國瑜今(21)日在臉書上抒發過節的心聲,「今年的中秋節對我而言很是特別,以前常聽人家說「國外的月亮比較圓」,但如今在芝加哥親眼所見,我仍然最喜歡家鄉所看見的月亮」。

韓國瑜感慨「每逢佳節倍思親,現在世界各地仍有許多人因為疫情關係,必須與家人分隔兩地、無法享受團圓時光,此時此刻我幸運地有家人相伴,但同時也掛念著在台灣的家人朋友和一直支持我的你們」。

最後韓國瑜也發揮幽默感並祝福,「當此明月時,千里共嬋娟,唯願海內外大家一切平安,中秋快樂!『禿子跟著月亮走』」。(編輯:潘毅)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
吃完烤肉拉肚子怎辦?營養師曝「解決方法」:可雙向調節
睽違8年的中秋「真月圓」!天文館曝絕美畫面:快抬頭看
哪種職業在台灣受到尊敬?全場反揭「關鍵」:沒免死金牌

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版