國慶紀念品曝光 防疫禮盒再升級

國慶紀念品曝光 防疫禮盒再升級
國慶籌備會秘書長陳宗彥(右)開箱110年國慶紀念品。(圖/慶籌會提供)
中華民國國慶籌備委會員今(22)日公開國慶大會致贈禮賓的紀念品,國慶籌備委員會秘書長陳宗彥表示,配合防疫,今年防疫禮盒再升級,推出國慶限定防疫噴瓶、口罩及多項周邊防疫商品,另外還有國慶專屬紀念徽章等。

陳宗彥指出,配合防疫,今年防疫禮盒再升級,除了有國慶專屬紀念徽章外,還有臺灣在地生產且極具質感的旋轉式防疫噴瓶、國慶LOGO設計口罩、口罩/識別證兩用功能掛繩,以及口罩收納袋,實用且具獨特性,讓民眾可以每天把國慶禮品帶著走。

另外,禮賓袋內還有還有一頂縫製有國慶主視覺,加上具有台灣精神經緯度的漁夫帽,以及由台南60年老店生產,國慶限定米白與咖啡兩色環保帆布包,於袋內隨機放送,市價約新臺幣800元,將於國慶大會現場發送給受邀的來賓。

陳宗彥說,沒能出席國慶大會的民眾也有機會獲得國慶紀念品,只要到「中華民國讚國慶」臉書( https://www.facebook.com/rocbirthday )按讚、回答問題,、公開分享活動貼文再tag兩位朋友,將抽出20名贈送國慶禮賓紀念品。

對於國慶相關活動的安排,陳宗彥透露,今年國慶預演時間安排在是10月7日,國慶大會詳細流程將在預演前出爐,而目前國慶3個主要活動包含國慶晚會、國慶大會、國慶煙火都持續依照現在疫情狀況規畫中,每周也都會依疫情滾動式檢討。

慶籌會日前已公布今年國慶主視覺為金陽雙十,標語則為「民主大聯盟,世界加好友」,搭配「Taiwan National Day 2021」的字樣。

相關新聞
通膨怪獸蠢動!近9成民眾感受物價上漲壓力、8成估還會漲
曾是忠實盟友 中策集團擬折價出售所有恆大汽車股份
最新!五倍券3小時累計登入突破350萬人 數位綁定63萬人

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版