黨魁選前之夜 朱、張、江空戰拚場

黨魁選前之夜 朱、張、江空戰拚場
國民黨主席候選人左起黨主席江啟臣、前彰化縣長卓伯源、孫文學校校長張亞中、前主席朱立倫。(圖/資料照片)
國民黨主席選戰倒數最後一天,4位黨主席候選人除卓伯源外,都以空戰應戰。前主席朱立倫晚間將上TVBS政論節目,再接受中天新聞節目直播,孫文學校總校長張亞中則是先上中天新聞辣晚報,晚間再跟韓系直播主進行直播,做選前之夜的最後衝刺,朱、張對決最後將由誰勝出,明(25)日即將揭曉。

國民黨主席選舉戰況混沌不明,原本是由黨主席江啟臣、朱立倫的「朱、江對決」態勢,後期卻因張亞中崛起,而演變成「朱、張對決」,但正因統派路線的張亞中有望當選,讓黨內瀰漫濃厚的亡黨感。

今天是主席選舉的選前之夜,除卓伯源沒有行程外,其他候選人都行程滿檔,主打空戰,最後一拼。

江啟臣規劃先到中天電視與主持人王又正直播,結束後並與韓系直播主開直播;朱立倫則是先到TVBS接受訪問,再到中天電視與王又正直播;張亞中則是先勝中天的辣晚報,晚間再與韓系直播主直播,持續爭取支持到最後一刻。

明日國民黨主席選舉將從上午8時投票到下午4時,並進行開票,結果預計晚間7點前出爐。

相關新聞
最後催票 張亞中喊:無論結果為何都已經贏得這場選戰了
影/黨危急時刻 朱立倫催票:黨不能泡沫化成小綠、小紅
再合體韓團隊!朱立倫:韓希望老同事幫他、選後將助團結

最新政治新聞
行動版 電腦版