「朱江會」達共識:黨務無縫接軌

「朱江會」達共識:黨務無縫接軌
朱立倫、江啟臣於27日下午會面,達成黨務無縫接軌之共識。(圖/江啟臣辦公室提供)
國民黨主席當選人朱立倫及前任主席江啟臣今(27)日下午於智庫會面,會後也一同受訪,強調黨務絕不會有空窗期。

江啟臣表示,依往例全代會是新任主席上任時間,但因疫情影響,今年很多事情被延期,既然黨主席選舉已經落幕,新主席可以隨時上任,如同他去年當選後2天就上任,由選監小組召集人主持就任,未來全代會再追認即可,讓黨務工作無縫接軌、順利推展才是重點。

朱立倫也強調,一定跟江啟臣無縫接軌,讓黨務非常順暢,不會產生空窗期,他也強調自己已經完全準備好了,一切尊重中常會於週三的決議。至於後續人事安排,朱立倫強調,現在不談人事問題,只會先針對交接問題討論。

至於台中市立委陳柏惟罷免案誰主導?朱立倫說,他已經完全準備好,不只刪Q罷免,接下來的公投、每一項工作,江啟臣永遠是國民黨團隊重要的一份子,尤其江是台中市立委,將擔任重要角色,「原來他現任、我前任,現在我現任、他前任」,團隊沒有分彼此,但確切交接時間仍尊重中常會週三決定,不造成黨務空窗期,這次全代會也會配合疫情,以視訊為主,交接相關問題很多彈性的解決作法。

相關新聞
巷仔內/提九二共識、先生 習近平致朱立倫賀電恢復善意
朱立倫深夜發文談賀電:陸委會淪「打壓兩岸關係委員會」
朱立倫籲倒閣:蘇貞昌的「愛台」就是吃萊豬、拿掃帚

最新政治新聞
行動版 電腦版