亞中粉改挺?柯:網路世界撲朔迷離

亞中粉改挺?柯:網路世界撲朔迷離
針對網路上有挺張亞中的群組改名挺柯,台北市長柯文哲27日表示「網路世界本來就撲朔迷離」。(圖/台北市政府提供)
國民黨主席選舉在上週六(25)結束,最終由前主席朱立倫當選新任黨主席。而在投票前一直是相當火熱的候選人、孫文學校總校長張亞中並未勝選,不僅傳出有支持者揚言退黨,更有原為張亞中支持者的群組改名為「台灣的選擇、柯文哲」。對此台北市長柯文哲今(27)日下午回應,表示網路世界本來就撲朔迷離,不過「張亞中支持者一百個,裏面一定有一兩個支持柯文哲。」

柯文哲說,網路世界本來就撲朔迷離,「尤其林瑋豐事件,民進黨黨工的先生在PTT搞反串、搞認知作戰,現階段網路世界,常常不知道這個傢伙是不是反串。」柯文哲也直言,張亞中支持者若有100個,一兩個支持柯文哲,當然會有,但要有統計分析,例如幾趴支持柯文哲?不要拿一個個案討論,不管是做醫學,做政治,都要有統計的概念。

而在國民黨主席選舉落幕後,由柯文哲兼任黨主席的民眾黨,也於當天晚上PO出黨員招募令,引發外界「接收張亞中支持者」的遐想。對此柯文哲表示,民眾黨從8月起就不斷在招募黨員,只是剛好國民黨在選黨主席,就被穿鑿附會。

記者追問民眾黨發言人楊寶楨27日上午稱,不會吸收特定政治人物粉絲,如果對原本喜歡的政黨有不同看法,都歡迎加入,這是否也是身為黨主席的柯文哲看法?對此柯文哲直言,民眾黨本來就是爭取最多人支持,「我們是一個新興政黨,我們歡迎大家來參加。」

相關新聞
影/張亞中敗選:黃花崗烈士不會搞棄保 把同志當垃圾
名家論壇》單厚之/不進廚房的張亞中,註定只是曇花一現
朱立倫黨魁戰領先張亞中 張粉崩潰嗆退黨、改支持民眾黨

最新政治新聞
行動版 電腦版