女舉槍自戕身亡 住處現場留有遺書

女舉槍自戕身亡 住處現場留有遺書
民宅傳出槍響,警方趕抵現場調查。(圖/讀者提供)
今(27)日下午4點20分左右,高雄三民二分局接獲119轉報三民區天祥一路某巷內有人創傷昏迷,疑為舉槍自轟身亡,家人聽到巨大聲響就見22歲的林姓女子倒在血泊中,經送醫仍不至身亡,警方指出死者,在現場留有2封遺書,詳細原因及槍枝來源將待進一步釐清。

因傳出有人舉槍擊發兩槍自轟身亡,三民二分局偵查隊隊長黃國書及鼎金所長柯政男,隨即率線上警力到場,發現民宅2樓房間內林姓女子昏迷倒臥在床上的血泊中,而身旁還發現有1枝改造手槍、子彈13顆、2顆彈殻,傷者立即由救護車送往榮總醫院急救,警方隨即在現場拉起封鎖線,並鑑識採證。

經醫院急救,林姓女子在下午5點許仍不幸不治宣告死亡,警方指出,林姓死者在現場留有2封遺書,初步瞭解疑似可能為投資失利及感情因素而輕生,詳細原因及槍枝來源將待進一步釐清,案並將報請檢察官會同法醫相驗。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
愛河一天傳兩溺斃 打撈單車男卻找到別人
愛河變紅色?環保局:藻類增生影響
白天嗆邱國正「鴨霸」晚上道歉了!陳柏惟:三方認知不同

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版