林珍羽辭北市府副發言人 力拼2022

林珍羽辭北市府副發言人 力拼2022
林珍羽在昨(29)晚證實,將在10月份辭去副發言人職務,投入2022地方選戰。(資料照/記者呂炯昌攝)

台北市政府副發言人林珍羽在去年從市長柯文哲隨行秘書,升任北市府副發言人;林珍羽在昨(29)晚證實,將在10月份辭去副發言人職務,投入2022地方選戰,將競選中山、大同區議員。

林珍羽跟隨父親林國成投入政治工作,林國成是現任中山、大同區議員,身兼民眾黨北市黨部主委,林國成在2002年開始以親民黨籍參選中山、大同區,並且成功連任4屆,2022年將交棒給林珍羽,結束議員生涯。

林珍羽曾任柯粉俱樂部負責人、民眾黨發言人等職務,是民眾黨創黨成員,她表示,投入地方選戰一直都在生涯規畫內,預計10月份正式離職,會先回歸林國成辦公室,持續努力地方服務;林珍羽說,柯文哲很早就知道她會離職回鄉,也已經允准。

據了解,林珍羽離職後,原本的職務將由發言人陳智菡、副發言人黃瀞瑩、魏佑任共同分擔,副發言人職務不會再補位。

相關新聞
各地晴到多雲 週五開始嚴防劇烈天氣
獨/蔡英文接見帕運選手團 舒米恩、黃裕翔合體表演獻唱
獨/不只美、中 日台交流協會發賀電祝賀朱立倫當選主席

最新政治新聞
行動版 電腦版