孫大千:羅文嘉批鄭麗文前先照鏡子

行政院長蘇貞昌罵國民黨立委鄭麗文「袂見笑」,民進黨前秘書長羅文嘉讚「恰如其分、正氣十足」。對此,前立委孫大千今(17)日表示,羅文嘉在批判鄭麗文之前,應該先去照照鏡子看看自己。

孫大千指出,鄭麗文是在陳水扁執政時期,因為理念不合被民進黨高層放話開除黨籍,所以才離開了民進黨;因為堅持信念,所以她沒有曲迎奉承、享受陳水扁執政時代的高官厚祿。

孫大千請問羅文嘉,如果罵鄭麗文不要臉是恰如其分,那麼在他前老闆陳水扁執政時期,招降納叛了一大堆國民黨的地方派系進入民進黨,分享權力,吃香喝辣;還有民進黨一大堆學運時代的成員在校園裡高舉理想改革的大旗,做官後卻又貪贓枉法,為虎作倀,一起成為陳水扁腐敗政權中的一分子,「這些人算不算是恰如其分的不要臉呢?」

孫大千表示,身為當年陳水扁身邊權傾一時的羅馬大將,最後縱容造就出一個貪腐巨獸,羅文嘉沒有資格批判別人不要臉。

相關新聞
蘇貞昌評鄭麗文「袂見笑」 羅文嘉:恰如其分、正氣十足
力挺鄭麗文!國民黨動員民眾立院外抗議 高喊蘇貞昌下台
陳玉珍籲替蘇貞昌安排精神科 陳時中:我不敢評論

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版