挺陳柏惟 吳怡農籲週六再回家投票

挺陳柏惟 吳怡農籲週六再回家投票
罷免最後關頭,陳柏惟持續其「100小時民主最後一哩路」計畫,徒步行走選區基層,爭取更多鄉親支持。(圖/陳柏惟辦公室提供)

台灣基進立委陳柏惟罷免案將於10月23日投票,民進黨台北市黨部主委吳怡農今(19)日表示,很多人說這是一場小蝦米與大鯨魚的對抗,但是陳柏惟不會孤單,台中人用熱情選出了他,這次大家一起勇敢守住他。

挺陳柏惟 吳怡農籲週六再回家投票
民進黨台北市黨部主委吳怡農呼籲,台中人週六要回家投票,再次勇敢守住陳柏惟。(圖/翻攝自吳怡農臉書)

談及陳柏惟罷免案,吳怡農說,幾天之後,台灣人會寫出什麼樣的故事呢?台灣人會寫的故事,是一個百年政黨、用全黨的力量,結合地方勢力,罷免一位認真努力的民意代表,因為他對台灣的認同太強烈。

吳怡農接著說,或者我們的故事是,台中的鄉親們,用行動保護了一位、在艱苦的環境中成長,卻力爭上游的年輕人,讓他免於惡勢力的欺凌,也鼓勵了更多的年輕人投入國家的政治建設。

吳怡農表示,很多人說這是一場小蝦米與大鯨魚的對抗,但是陳柏惟不會孤單。台中人用熱情選出了他,大家也要勇敢守住他。最後吳也呼籲台中市第二選區的鄉親,「這週六,再一次回家投票」。

相關新聞
反罷免!洪慈庸:陳柏惟再勇敢也會痛、這次好好守護他
英系立委齊挺陳柏惟 羅致政:此次罷免是政黨惡鬥的產物
罷免決戰!基進:降低鄉親對陳柏惟的誤會、將辦感性晚會

最新政治新聞
行動版 電腦版