多主委曾涉案 趙天麟:國民黨墮落

多主委曾涉案 趙天麟:國民黨墮落
趙天麟批,國民黨黨主席任命的黨部主委作奸犯科的一大堆。(圖/翻攝畫面)

中國國民黨發布16縣市黨部主委人事,其中有多人曾是組織犯罪被管訓對象等,民進黨高雄市黨部主委趙天麟今天在臉書發文,國民黨拿陳柏惟已和解、未起訴舊案再加工抹黑推動罷免,但自己任命的主委有人作奸犯科,還涉殺警案等,「這就是國民黨的沈淪與墮落」。

趙天麟說,台灣基進立委陳柏惟罷免案將於10月23日投票,國民黨傾全黨之力宣傳罷免投票,朱立倫還批評陳柏惟是「毒品、毒豬肉、毒空氣」的「3毒」立委,還指「對於『刪Q』只有是非、對錯,沒有政黨之別,是以地方力量為主」,呼籲選區民投罷免票,諷刺的是,朱立倫對陳柏惟的指控,國民黨於昨天發布的縣市黨部主委人事名單中就有人曾被管訓或涉案者。

趙天麟在臉書發文指出,國民黨主席朱立倫翻過去陳柏惟已和解、未起訴的陳年舊案,用加工、抹黑的方式揚言要罷免,結果任命的黨部主委作奸犯科一大堆,還有殺警惡行的,這就是「國民黨的沈淪與墮落」,趙天麟也聲援陳柏惟,並期待台中市民守護優質的國會議員,籲大家用「不同意罷免」將陳柏惟留在國會,重重打臉「國民黨」這個政黨政治的負面指標!

相關新聞
陪同陳建仁至市殯弔唁 陳其邁感謝宗教團體撫慰家屬
仁武女童死亡案 家屬怨司法沒有公道
一起勇敢一次 黃捷與8網紅怒告小玉

最新政治新聞
行動版 電腦版