2022選北市?林佳龍辦公室回應了

2022選北市?林佳龍辦公室回應了
前交通部長林佳龍從政經歷完整,動向持續受到各界關注。(圖/林佳龍辦公室提供)

前交通部長林佳龍卸任後,動向持續受到各界關注。繼傳出可能回鍋台中,或轉戰新北後,昨日再有媒體報導,黨內徵詢其是否有參選2022台北市長的意願。對此,林佳龍辦公室今(20)日回應,目前並沒有選舉的規劃,現階段著重在規劃光合之行,到不同地方請益。

關於2022年選舉,從政經歷完整的林佳龍之動向一直受到高度關注。林佳龍辦公室今日回應,林佳龍已經公開說過,目前並沒有選舉的規劃。這段時間,十分感謝黨內及各界前輩關心及詢問。現階段著重在規劃光合之行,到不同地方,傾聽並請益在社會角落做事付出的人物,他們應得到更多的關注。

另關於媒體相關報導,民進黨發言人顏若芳表示,關於2022年選舉,相關提名辦法仍在討論中,目前並未有任何決議,自然也無所謂民進黨啟動徵詢2022縣市長人選一事,相關報導未向民進黨求證,並非事實,特此澄清,也呼籲勿引用錯誤訊息。

相關新聞
仍掛念太魯閣號傷亡 林佳龍攻新北市長再等等
與陳水扁談未來規劃 林佳龍:角色開放展開關懷之旅
林佳龍挺陳柏惟盼再贏一次 本土劇女神也發聲了

最新政治新聞
行動版 電腦版