顏寬恆拉票刪Q!周玉蔻嗆:沒水準

顏寬恆拉票刪Q!周玉蔻嗆:沒水準
周玉蔻臉書開嗆狠酸顏寬恆。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

本月23日,台灣基進黨立委陳柏惟「刪Q」罷免案、將舉行投票,19日晚間,國民黨前立委顏寬恒,於臉書上PO文表示「一路走來,終於到了最後幾天了,整個執政黨舉全國之力,對我們指指點點,來我們的家鄉如入無人之境,這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運...」,遭大批網友酸爆,而資深媒體人周玉蔻,20日也PO文開嗆顏寬恒「沒唸書的傢伙,真沒水準」,引起眾多網友回應。

顏寬恆拉票刪Q!周玉蔻嗆:沒水準
前立委顏寬恒狂拉罷免票,遭網友酸爆。(圖/翻攝顏寬恆臉書)

據了解,距離「刪Q」罷免投票倒數3天,藍營卯足全力衝罷免票,對此,國民黨前立委顏寬恒,19日晚間在臉書PO文,呼籲鄉親來投罷免票,更表示「沙鹿、霧峰、大肚、烏日、龍井的鄉親們,這裡是我們的故鄉,我們要創造我們的歷史,找回我們的榮耀,光復我們的故鄉!10月23日,鄉親們出來投票,讓全台灣明白這是我們自豪的故鄉,我們才是這塊土地的主人!」

顏寬恆拉票刪Q!周玉蔻嗆:沒水準
前立委顏寬恒狂拉罷免票,遭網友酸爆。(圖/翻攝顏寬恆臉書)

不過PO文一出,卻被大批網友狂酸「真的不是在暗諷國民政府?」、「輸不起還講那麼多」、「14%出席率的前立委要罷100%立委,你是來亂的嗎?」、「選不上用罷免的真是絕了」,當然也有部分網友力挺罷免。20日周玉蔻也在臉書開嗆,斥顏寬恒「馬腳終於露出來了!現在的理由是『外地人』!沒唸書的傢伙,真沒水準!」,其他網友則附和「家鄉?他是想說地盤吧?」、「台中的民意代表、地方官員只能台中人擔任?」、「這篇文章也許就是壓垮自己的稻草!」。(編輯:林盈君)

相關新聞
虎豹潭搜救!茄苳潭下游尋獲陳姓少女遺體 父親17日罹難
血淋淋的報復!男不爽被分手 門口放死豬頭嚇壞前女友
狗丟家2月活活餓死!男遭通緝才到案 法官怒:罔顧生命

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版