顏寬恒刪Q遭酸 藍反擊

顏寬恒刪Q遭酸 藍反擊
國民黨副秘書長林為洲批陳柏惟荒唐問政,人民拒絕養這樣的立委。(圖/國民黨提供)

刪Q投票倒數,前立委顏寬恒在前立委顏寬恒在臉書表示,「這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運」,被民進黨嘲諷這是在講前高雄市前市長韓國瑜,不是在地人該被罷免。國民黨副秘書長、立委林為洲今(20)日批評,民進黨為了幫陳柏惟,動員很多外地人來支持,顏寬恒只是表達,在地選出來立委應由在地人決定是否適任。

罷免台中選區台灣基進黨立委陳柏惟投票將在10月23日舉行,針對綠營反酸嚴寬恒說3Q「一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人」是在嘲諷韓國瑜,國民黨文傳會副主委黃子哲也表示,監察院長陳菊是宜蘭人卻當高雄市長,謝長廷也是台北人,可見即便非本地人到某地參選,也要讓在地人覺得有為當地努力、關心在地人。

黃子哲質疑,陳柏惟有讓人覺得他和台中人站在一起嗎?有關心台中空污嗎?就是因為都沒有,在地人才會出來罷免,請民進黨不要用烏賊戰術和歪理來蒙混。

顏寬恒刪Q遭酸 藍反擊
針對綠營反酸嚴寬恒說3Q「一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人」是在嘲諷韓國瑜,國民黨文傳會副主委黃子哲反擊。(圖/國民黨提供)


相關新聞
刪Q倒數 朱立倫:全黨動員挺罷免案
刪Q倒數 國民黨批:荒唐問政、人民拒養失職立委
力挺陳柏惟 洪申翰籲回鄉投票、周春米:他代表台灣囝仔

最新政治新聞
行動版 電腦版