力拚刪Q!朱立倫明下台中催票

力拚刪Q!朱立倫明下台中催票
力拚刪Q!國民黨主席朱立倫明日將再度赴台中,進行最後催票。(圖/資料照片)

罷免台灣基進黨立委陳柏惟將在23日投票,明日就是選前最後一天,國民黨主席朱立倫日前已經下達全黨動員令,一定要罷免成功,朱立倫明日也將下台中參與刪Q活動;至於發起戰鬥藍的中廣董事長趙少康則是在今(21)日晚間舉辦線上刪Q晚會,邀請到多位立委、議員為陳柏惟頒獎,其中前黨主席、國民黨立委江啟臣也將為陳頒發最好吃萊豬獎。

刪Q倒數,國民黨全黨動起來,趙少康今晚線上舉辦「罷免最民主」線上頒獎典禮,凝聚刪Q力量,他們統整了陳柏惟的失言事蹟,並且為陳頒發相對應的獎項。

像是陳柏惟打賭博性電玩卻硬凹是打快打炫風,則由台北市議員徐巧芯為陳頒發抗中Bar台設計獎;陳柏惟挺大麻合法化,則有新北市議員葉元之為陳頒發最哈們獎,另外,陳柏惟日前在立法院嗆聲可以一打35人後被架出場,將由國民黨立委陳玉珍頒發「WTF 國會摔角娛樂新人獎」等。

不只是線上晚會,台中市國民黨部在選前之夜也規劃了掃街行程及客廳會,據了解,朱立倫也將在明日下台中,做最後的催票跟衝刺,力拼主席任內的首勝。

相關新聞
揭特定網路攻擊陳柏惟 蔡易餘分析來自中國
綠委取消城中城與陳柏惟祈福會 藍批:眼裡只有政治利益
國民黨公布陳柏惟10大暴投行為 籲下架荒唐立委

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版