最後衝刺!藍營發起播3通電話刪Q

最後衝刺!藍營發起播3通電話刪Q
明日將舉行罷免台灣基進黨立委陳柏惟投票,藍營也進行最後催票。(圖/資料照片)

明日將舉行罷免台灣基進黨立委陳柏惟投票,藍營也進行最後催票,前國民黨文傳會副主委鄭照新今(22)日表示,希望所有關心罷免案的朋友,晚上打3通電話給你認識的台中市第二選區朋友,提醒他們要出門投下罷免贊成票。

鄭照新說,最近執政黨全黨救一人的資源鋪天蓋地,讓不少人感到不安,很多人台北的朋友問「刪Q會不會過關?」、「我擔心差一點點」、「空戰聲量好像被綠營蓋過了」。

鄭說,這些關切代表大家都體認到,這一場公民運動的重要性,這關係著民主政治偏執的失控言行,能否被有效矯正;他認為,台中海線鄉親一向自有定見,有堅定的在地價值,從不為風向和媒體上議題討論的觀點所左右。

鄭呼籲全國關心罷免案的朋友,如果期待台灣民主能回歸健康的理性包容、霸凌和失控的歧視語言能在台中乃至台灣被制衡、關心明天罷免案贊成票的投票率,不用登高一呼,要做的很簡單,晚上打3通電話給認識的台中市第二選區朋友,提醒他們出門投下罷免贊成票。

相關新聞
刪Q最後衝刺!朱立倫台中掃街:下架不適任立委
國民黨公布陳柏惟10大暴投行為 籲下架荒唐立委
顏寬恒刪Q「沒住我們故鄉卻想當主人」遭酸 藍反擊

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版