管碧玲追查:調查員榜單沒有江鵬堅

管碧玲追查:調查員榜單沒有江鵬堅
民進黨立委管碧玲指出, 她追了2天,1964年調查人員的考試榜單,錄取名單完全沒有江鵬堅。(圖/翻攝自管碧玲臉書)

「請不要再轉述說江鵬堅1964年受訓成為調查員!」民進黨立委管碧玲今(22)日指出,她追了2天,事實非常清楚,1964年調查人員的考試是由考試院所舉辦,榜單是公開的,非常確認的是,「錄取名單完全沒有江鵬堅」。

管碧玲也說,不只1964年的榜單沒有江鵬堅,前後屆的榜單也沒有江鵬堅。至於調查局,1964年展抱山莊的訓練營,不是在4月,學員名冊,也沒有江鵬堅。

管碧玲表示,沸沸揚揚的指控,不斷地被轉述、複製、報導,連德國之聲都轉述了以訛傳訛的訊息,而我們的政府機關,什麼也沒做。

管碧玲說,她今天就去了公文,要調榜單,要調學員名冊,去識別化、確保個資被保護,她都可以接受。「請大家和我一起等待,讓榜單和學員名冊的證據,還給江鵬堅律師的身分」。

相關新聞
創黨主席江鵬堅是臥底?謝長廷駁斥、蘇貞昌:肯定他貢獻
民進黨創黨主席是調查員 施明德:江鵬堅酒後講出
身陷線民風暴!黃國書今退民進黨團群組 諾協助轉型正義

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版