趙少康指3Q不配當人 民進黨挺假的

趙少康指3Q不配當人 民進黨挺假的
趙少康住台中的雙親皆死於肺病疾病,講到陳柏惟中火停工一天政見跳票,情緒激動。(圖/記者顏幸如攝影,2021.10.22)

刪Q總部今晚(22日)在龍井區舉辦《1023找回光榮、贏回台中、陳柏惟歡送之夜》,中廣董事長趙少康批判陳柏惟肇逃,連當一個人的資格都沒有,沒資格當立委,他並指民進黨和蔡英文只是嘴上說說,根本沒真正支持陳柏惟,高鐵上也不見返鄉投票年輕人,「因為對他太失望了」。

基進黨立委陳柏惟的罷免案,即將於明天投票,刪Q總部今晚在東海國際藝術街舉行晚會,由謝龍介、鄭麗文等人站台。網紅「四叉貓」劉宇,來回刪Q與陳柏惟兩個晚會做直播,他估計刪Q約200人、挺Q約5000人,但網友認為這不能代表什麼,因為「決定權還是在有戶籍的人手上。」

趙少康指3Q不配當人 民進黨挺假的
「四叉貓」劉宇趕在最後一天參與陳柏惟苦行。(圖/劉宇臉書,2021.10.22)

趙少康指3Q不配當人 民進黨挺假的
「四叉貓」劉宇混在人群中直播。(圖/記者顏幸如攝影,2021.10.22)

刪Q晚會壓軸演講的趙少康指出,他的父母都是烏日區的老師,半輩子住在台中,卻先後死於肺部疾病,台中人對乾淨的空氣有很大期待。陳柏惟競選立委時,曾說當選後要讓中火停工一天,後來卻跳票,根本是「說謊立委」。

趙少康再舉陳柏惟涉賭博電玩、肇逃、支持大麻、反對疫苗等劣蹟,說「撞到人就跑掉,連做一個人都沒資格,怎麼有資格做立委呢?這個人在高雄連議員都選不上,中二選區的選民讓他當立委,他是怎麼報答選民的?哪個法案是他提的?」

趙少康指3Q不配當人 民進黨挺假的
刪Q總部晚會小而美,群眾打開手機,祈願將陳柏惟送回高雄。(圖/記者顏幸如攝影,2021.10.22)

趙少康並說,民進黨根本沒有真的支持陳柏惟,蔡英文總統只發聲明、用嘴講一講,人有來嗎?民進黨說要支持陳,「中常會有提案嗎?假的啊!」因為民進黨知道陳柏惟會輸,會讓民進黨沒面子,不值得支持。

相關新聞

最新政治新聞
行動版 電腦版